kehamilan

Selamat pagi moms. Saya Tia dari solo, saat ini usia kandungan 4 bulan kehamilan pertama. Mau nanya, apakah dibolehkan ibu hamil melakukan pelurusah rambut (smoothing)? Apakah nanti ada pengaruh obat smoothing terhadap janin? Terima kasih

1 Tanggapan

Klo pernah liat diyoutube dokter obgyn bilang UK yg aman 5bulanan,,tp ya balik lagi kekondisi bumilny,,katany begitu,,

5y ago

Krn UK 5bulanan ktany tinggal gedein aja bun,,organ2ny udh kebentuk soalny,,