flek coklat

Selamat pagi menjelang siang bunda Udah Ada yg pernah kuret blom??apa sehabis kuret tiap hari kluar flek coklat bukan keputihan loch yaw!! Dan anjuran dokter 3bln puasa hub! Bunda2 hamil lgi brp lama jarak,a stlh kuret??

1 Tanggapan

biasany si emg gt bun, sy jg pernah dkuret dan 1 atau hmpir 2mggu msh keluar darah seperti halangn bun

5y ago

Alhamdulillah selamat y bunda, amin2,,boleh share dong,, lgsg program ato enggak??? Biar byk referensi