Nyeri Perut

Selamat pagi dokter,, Saat ini usia kandungan saya 10minggu, dan 2hari ini bagian perut terasa nyeri panggul juga begitu. Sebelumnya saya sudah usg dan alhamdulillah sehat janin ya waktu umur 8minggu. Apakah gejala hamil seperti ini normal dok, karna sebelumnya saya pernah keguguran dan mengalami perut sakit dan bagian panggul jugaa

2 Tanggapan

Maaf bunda, disini dominan isinya ibu ibu. Sejauh ini belum ada dokter yg menjawab pertanyaan jadi yg jawab ya ibu ibu. Ini aplikasi bukan kayak alodokter dsb bun. Mungkin bunda kecapean atau kerja berat. Jangan kerja yg berat2 dulu bun kandungan masih muda. Ada baiknya langsung periksa ke dokter bun tp selama gak ada flek biasanya sih aman aman aja. Istirahat yang cukup

Kalo pengalaman saya bun kata dokter wajar bun selagi tidak ada flek , suka nyeri panggul dan perut it karna rahim yang membesar bun