Mau tau bedanya dimana

Selamat pagi bundabunda, aku mau tanya kehamilanku masuk 37W perbedaan jalan pagi, siang, atau sore itu apa yaa? Soalnya sepanjang orang yg ketemu nyaraninnya selalu "Jalan pagi neng biar lancar". #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

gak ada, tetep jalan pake kaki, beda waktu aja ya disaranin pagi biar sekalian aktivitas, hirup udara pagi kan seger ya, bikin mood nya bagus juga, siang mah panas.. mending dirumah istirahat, sore ya kalo uda gak panas dan sambil JJS boleh juga

11mo ago

Jadi gangaruh apaapakan yaa bun mau jalan kapan ajanyamah🤣

Lah tetangga aku "banyakin jalan pagi, biar anaknya gak stunting" 😭 apa hubungannyaa Lagian aku jalan dikit aja perut udah kenceng bun