Susah Makan 1+

Selamat pagi,bunda semua.... Kira" bunda masuk tim yg mana nih??? 1. Memberi vitamin penambah nafsu makan,agar anak doyan makan 2. TIDAK memberi vitamin penambah nafsu makan, karena takut anak ketergantungan Karena kebanyakan anak semakin aktif, anak jd susah makan, seperti yg sedang sy alami... anak usah 1 th tp susah makan nasi... #bantusharing

1 Tanggapan

saya bertahan ga memberi vitamin bun.. br hr ini akhirnya saya ksh vitamin karna stelah sakit nafsu makan nya ga ada