keluar darah

Selamat pagi bunda semua aku mau cerita + nanya dong... Ini hamil ke tiga ku karna pertama dan kedua aku keguguran, kali ini kehamilanku masuk 7w4d... Jadi dari kemarin pagi itu sampai malam aku ngga ada makan nasi sama sekali pagi cuma makan roti sedikit karna gigi aku sakit. Pas siang nya aku tidur waktu adzan ashar aku bangun perut aku sudah mulai sakit, aku kira itu maag jadi aku bawa minum aja. Sampai malam ternyata sakit nya ngga hilang juga. Di bawa tidur, jam 12 malam aku ngerasa aneh bagian bawah sudah basah aku liat darah banyak dan aku ke WC, sepanjang jalan dari kamar sampai ke WC itu darah nya netes terus setelah itu aku cuci badan aku lalu aku pakai panty liner dan tidur lagi. Subuhnya aku bangun alhamdulillahh darahnya hanya sedikit tetapi warnanya agak kehitaman... Saran dokter kalau darahnya banyak langsung dibawa ke RS aja kalau sedikit pergi ke klinik dan klinik nya baru buka sore nanti. Aku mau nanya adakah yang pernah mengalami seperti aku? Dan apakah ini bisa jadi keguguran?

2 Tanggapan

Waduh bunda kalau masih hamil muda terus keluar darah takutnya kenapa2 bunda😥 utk istirahat dulu aja bun...sampai nunggu kliniknya buka...semoga semuanya baik2 saja

4y ago

Dokternya bilang sore aja ngga apa Bun karna udah sedikit yg keluar

Yaa Allah sgera kers kalo bisa Bun biar dikasih penguat ,kan dh ada riwayat keguguran

4y ago

Terimakasih banyak ya bunda💕