Kram dan sakit pingang belakang

Selamat pagi bunda",semoga sehat selalu, saya mau bertanya apakah wajar hamil 6 minggu kadang suka kram diperut sebelah kanan trus ke pingang bagian belakang terimaksih🙏#bantusharing

2 Tanggapan

lg ngalamin itu sekarang,uk 6w4d,tp kata bidan aku aman kok bund,karna itu bawaan,aku sempet baca artikel jg selama gk ngflek aman" aja bund,itu terjadi d sebabkan oleh janin yg terus berkembang,bunda klo lg ngerasain keluhan tersebut jgn maksain beraktivitas ya bund,d rebahin sambil nyari posisi tidur yg nyaman,In Syaa Allah gk lama ilang kok kram dan jg sakit pinggang ny,sehat terus untuk kita ya bund,jg baby kita😊

2y ago

aamiin ya allah,, terimaksih ya bunda udah dijawab semoga sehat selalu 😊

wajar bund karna janin makin berkembang aku rasain jg wktu tm1, tpi klo bunda ragu ada baikny usg iya tny dr. langsung

2y ago

samasama bunda, aamiin yaAllah 🤲 sehat slalu jg bunda 🤗