calon Ibu

Selamat pagi bunda Semoga kita sehat²semua yaa.. Jd gni ak mw cerita sedikit Kbtln ak punya temen, trs temn ak Hamil juga palingan kami beda 2 minggu lbh gt usia kandungan nya, kbtln kmi temen dekat ya kmna2 berdua , duduk berdua, jalan pagi berdua juga,trs kalao ada acara wirid di lorong kami ddknya berdua juga Jd ada ibuk2 blg gini ke Aku, bilang nya kalian kalau duduk tu gak boleh berdua, harus jauh2 duduk nya.. Kata ibuk itu sih orang tua jaman dl ngomong kayak bgtuu Naah dalam hati ak, kan dia temen ak, kan kami bisa ceritaa bareng gt.. Menurut bunda gmna Mitos/fakta

2 Tanggapan

lah emang kenapa duduk ber2 tmn, gapapa bun. Maksdnya mitos2 apa bun? yg bunda tnyain boleh gak duduk ber2 gitu? ya boleh aja atuh kurang paham sih sama crta nya klo duduk ber2 sesama hamil emang knapa? ibu2 itu ngomong apalg bun yg bikin bunda nnya mitos/fakta

4y ago

Ya bunda

Maaf gagal faham sy bun,sama cerita'y

4y ago

Maksud'y org'y ngomong apa bun,ga boleh du2k bareng'y knp gt? Sy jg sama bun,sy dan sahabat sy sama2 lg hamil wkt itu tuh,beda 1blnan kmana2 bareng,sampe beli perlengkapan baby jg bareng.Alhamdulillah kita lahiran d rs yg sama walaupun beda bln,dede dan ibu'y sama2 sehat bun..😊