telat 1 hari garis 2 pada tespek

selamat pagi bunda. saya terakhir kali menstruasi tanggal 10 maret 2020. siklus mens saya kira kira 25-26 hari. menurut kalender menstruasi seharusnya saya mens tgl 4 april. tapi sampai tgl 4 april saya tidak mens. saya belum pernah telat sebelumnya. akhirnya saya coba pakai tespek pada tgl 5 april. ternyata garis 2 bunda. apakah ada yang sama dengan saya ya? baru telat bbrp hari sudah terlihat 2 garis. dan pagi ini saya tes lagi dengan tespek berbeda merk. hasilnya pun garis 2. kapan ya bunda saya harus ke bidan?

1 Tanggapan

Klo saran sy 2 minggu lagi ke dokter kandungan untuk usg, biar ngecek ada tidaknya kantong kehamilan bun Klo di bidannya nanti aja setelah dari spog, krna TM 1 rawan