darah

Selamat pagi bunda ,,saya mau bertanya nih jika keluar darah sedikit tapi berwarna coklat atau pink itu gejala apah yah tapi keluar nyah tida banyak hanya sedikit dan tida sering tolong dong kasih tau ituh knph yah

1 Tanggapan

Usia kehamilan berapa bun? Itu namanya flek biasanya karna ada pendarahan dirahim. Saya dulu uk sekitar 13w keluar flek warna coklat disertai gumpalan darah tapi dikit. Pas di usg ternyata ada pendarahan disekitar ari2 karna ada gesekan, pas itu abis angkat airfryer juga sih mungkin sempet neken perut bagian bawah. Konsul ke dokter bun, nanti dikasih obat buat flek sama penguat kehamilan. Usahain bedrest dulu.

4y ago

Ouh iyh makasih Bun atas nasehat nyah