Kehamilan pertama saat berhubungan keluar darah

Selamat pagi bunda mohon ijin bertanya, Saya Baru Menikah Satu bulan Sdh lamanya,saya telambat haid, Setelah saya tespeck ternyata Ada Dua garis (positif), Setelah berhubungan Dengan suami saya, kok Banyak keluar darah bun, apakah ada pengaruhnya Dengan kandungan saya, mohon pencerahannya bunda. ? Terimakasih.?

3 Tanggapan

Sama kya aku bun. Aku telat trnyata udh 2bulan. Dan aku ga engeh klo aku hamil krna belom tespeck. Pas HB sm suami kluar darah. Aku pikir mau mens aku ga lanjutin aku takut. Trs bdan aku klo sore meriang. Besoknya aku Tespeck trnyta (+) pas aku cek ke dokter trnyata udh 8 weeks lebih. Alhamdulilaah anakku baik2 aja. Hehe. Smnjak itu aku ga brani HB smpe hamil aku usia 4bulan.hehee

Ada bu. Coba konsultasi sama bidan/dokter kandungan nya. Biasanya bakal dikasih vitamin penguat rahim & puasa berhubungan dulu sampai usia kandungan 3bulanan..

Aq slma TM1 gk brni brhubungan bun. Smpek usia kndungan msuk 5 bulan bru brni..hehehe