produk bayi

Selamat pagi bunda, Mau tanya nih.. untk produk bayi yg bunda suka atau bagus itu merk apa ya? Johnsons, zwitzal, atau apa bunda? Hpl april mau prepare ini. Makasihh

1 Tanggapan

Kalo saya pribadi udah siapin Pigeon, Bun. Karena saya belum tau apa yg cocok untuk bayi saya. Jadi saya pake produk yg klaimnya anti-alergi dan non-parfume gitu. Mungkin nanti kalo bayi udah lahir dan ternyata nggak ada alergi atau masalah lain, saya akan coba produk lain.

4y ago

Sama-sama.