kalo malam tidak mau tete

Selamat pagi bunda mau tanya dong apa tidak papa baiy umur 2 bulan kalo malam itu tidak mau tete kalo sudah terlanjur tidur bunda biasa ku cubit atau ku ganggu untuk bangun tete dia malah nangis2 kencang kadang kalo sudah nangis dia tidur bunda malah nga mau tete,kadang juga tete tapi begadang ka bunda? Minta solusinya dong bunda

14 Tanggapan

Jangan dicubit bun, kasian... Kita jg klo tidur dicubit kan kesel. Dibangunin pelan2 aja

5y ago

Cubit nya pakai perasaan kali bun gak yg asal cubit. Bayi cubit pelan2 aja sudah merasa terganggu kok klo yg di cubit are telapak kaki. Kan pusat semua saraf ada di kaki bun.

Kalo udah 2 bulanan gausah dibangunin bun. Sebangunnya dia aja

sama bun anakku juga begitu d bangunin ttp aja tidur pulas

disodorin langsung aja bun jgn dicubit