Retina Mata Tipis

Selamat Pagi bunda , mau sedikit cerita / bertanya nie Masih mengenai mata minus iya bun 🤭 Disinih ada ibu hamil yg minusnya nambah tidak ?? Dan retina mata nya tipis ? Kemaren q ke poli mata bun , dokter bilang retina mata nya Tipis Tpi masih bisa lahiran normal tanpa sesar .. Pendapat bunda gimana mengenai retina mata tipis ? Q masih kepikiran walaupun dokter bilang bisa lahir normal #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bisa cari second opinion bu, mungkin tipisnya masih bisa diupayakan lahir pervaginam, cuma kan ada risiko, jadi minta pendapat ke SpOG lain aja buat perbandingan

1y ago

iya bu, kasih liat aja hasil dari dokter matanya