Bertanya

Selamat pagi bunda Mau nanya bun, kalo lg hamil boleh ga sih nyukur di area kemaluan, soalnya ada mitos bilang gaboleh, maklum bun soalnya hamil pertama jd gabanyak pengalaman, bantu saran dong bun ?

36 Tanggapan

Cukur aja bund, kalau hamil harus ekstra jaga kebersihan. Apalagi area missV.

Cukur aj bun. Biar mudah dibersihkan. Malu juga klo pas usg keliatan eheheh

Kalau sy tetep cukur walaupun ga keliatan karena ketutup perut😂😂😂

Saya sih cukur aja bun. Gak betah kalo udah kepanjangan jd lembab gatel.

Aku barusan cukur lgi 😂 soalnya gk enak ajaa malah jdi gatal 😑

Nyukur bun, ntar jg pas lahiran pasti d suruh cukur sm bidan nya

Sya ckur bun. Tp mkin gde perut mkin susah nykurna keganjel perut

5y ago

Iya bun sya jg uk sgtu 😂 Sbnernya si slain ga bsa takut jg klo trlalu nunduk kasian dede 😂

Boleh bun klo ga di ptong mlah tkutnya bnyak bkteri

Saya tiap mau usg cukur bund..malu klo sampe keliatan😂

5y ago

Mitos bund..justru area jalan lahir itu hrs bersih klo gak di cukur takut malah banyak kuman..asal pelan2 aja nyukur nya jgn sampe luka..jgn pendek2 jg..ini saya UK 22weeks udh mulai susah bund nyukur nya krn kehalang perut 😂..perlu bantuan suami klo udh makin besar perut nya

Potong aja gpp.. kalo gondrong risih juga kan