kelakuan adek yang kurang ajar

Selamat pagi bunda mau curhat Saya cape banget ngehadapin ade ade saya yang kurang ajar kaya gak di ajarin sopan santun Selama saya di rumah awal aja baik karena saya masih punya uang sekarang oas saya gek kerja gak megang uang boro boro baik saya ngomong baik baik g di jawab sama ade saya yang cewek saya tanya baik baik km knp saya malah di cuekin dan sama yang laki malah bilang saya bego bodoh. Sumpah sakit banget bunda. Saya kakak pertama mereka tapi sama sekali gk di hormatin kedua orbag tua saya membela mereka. Sakit banget saya mau pergi saya mau kerja gak tau sampe kapan saya di perlakukan seeprti ini ama keluarga sendiri. Nyesek tiap hari di musuhin. Kl ada maunya mereka deketin saya saat saya lg jatuh gak satu pun yang baik ama saya malah abai ama saya. Saya janji kl saya udah kerja udah berdiri saya mau belas kasihan ama mereka ade saya sendiri sakit bunda sakit. Menurut bunda saya harus apa

5 Tanggapan

Hai Bun, bunda punya andil untuk ikut mendidik adik2.. tegur aja bun. Berubah ga berubah itu urusan mereka yang penting di tegur dlu

4y ago

Iya Bun, tantangan tersendiri bagi bunda.. imbas dari salah didikan ortu jadi ke bunda.. kokoh kan hati Bun.. bunda bisa lebih galak dari adik2 bunda.. jadi jangan kalah dengan keadaan