susah bab

Selamat pagi bunda.. Kenalin ini anak ku umur nya baru 2 bln. Full asi tapi kenapa ya kok susah bab.. Bab nya kadang 2 hari sekali..bahaya ngk bun bantu jawab ya..

susah bab
2 Tanggapan

Babyku dari belum ada sebulan jga suka gtu bun, babnya kadang 2/3 hari sekali. Tp ktanya normal kok yang penting masih buang angin, batas normal tdk bab klo ga salah 14 hari bun

5y ago

Iya bun. kentut terus..alhamdulillah kalau masi di batas normal ..

Iya betul mom rani bun. Anak saya pas udah 40hari malah sampai 6hari ga pub. Akhirnya saya kedokter, kata dokter masih wajar untuk bayi asi eksklusif batasnya 14hari.