Telat 17 hari tapi tespek garis 2 salah satu sangat samar

Selamat pagi bunda ingin bertanya , sy sudah telat haid sekitar 17 hari tapi setiap di tespek hasilnya selalu garis 2 salah satunya sangat samar harus di senter baru terlihat kemudian kemarin tiba" pinggang dan perut bagian kanan sangat sakit sampai hari ini , sebelumnya sy pernah keguguran saat usia kehamilan menginjak 5 minggu , mohon infonya , terimakasih #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

saya kemaren juga begitu bun, pertama tespek garis 2 samar banget tapi begitu disenterin keliatan garisnya, terus nunggu 3 jam an saya tespek lagi masih samar tapi lebih jelas dari yg sebelumnya, diliat tanpa pake senter pun keliatan karna saya tespeknya waktu itu sore jadi mungkin kadar hcgnya rendah. besok paginya saya tespek lagi yg samar agak jelas lagi dari kemarennya, hari itu juga saya langsung ke bidan cek hamil/enggak, dan alhamdulillah dinyatakan hamil

tespek ulang sj bun 3/4hr kedepan insyaAllah lbih jelas lg kalo hamil jgn lupa minum asmfolat dan vitamin ya bun smoga sehat slalu

tespek ulang aja bun biasanya kalau memang hamil tespek pasti garis 2. tp kalau hbs samar trus negativ itu bisa jadi krna hormon