kejang tanpa demam

Selamat pagi bunda bunda yang baik hati. Bunda apakah anak bunda pernah mengalami kejang tanpa demam? Sblmnya memang pny riwayat kejang demam tinggi. Dokter anak jg sudah saranin cek EEG dan hasilnya normal (dicek jg sama dokter spesialis anak bagian saraf), dokter jg sudah menjelaskan cara utk mengantisipasi tetapi sbg seorang ibu masih saja ada rasa cemas dan takut yg berlebihan (jd trauma) akan terulang kembali (semoga sih tidak krn tidak ada penyakit ayan turunan) #mohon pencerahan dari bunda bunda yang baik hati ya ???

1 Tanggapan

Bun saran aku bunda jangan cemas dan takut karna anak bunda butuh bundaa jadi sebisa mungkin bunda jalankan apa yg di bilang dokter,bunda harus kuatt ga boleh cemas karna kalau bunda cemas bakalan timbul kepanikan yg berlebihan nanti anak bunda gimana dongg? Tolong ya bunda di jaga sikecil nyaa Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

4y ago

Terima kasih bunda 🙏😘 iya sy harus membuat rasa cemas dan takut ini dihilangkan 🤭🤭