sering kaget

selamat pagi bunda .. bunda sya mau tnya nih . anak saya sudah masuj 4bulan . namun saat tidur masih kaget kagetan . padahal tidak ada suara keras , atau barang jatuh yang bgebuat anak saya kaget . kata Bumer , di dada di taruh bantal kecil jadi sperti ada yang meluk biar ga trlalu kaget2 banget . tapi masih tetep aja kaget2an . itu kenapa ya bund ? dan apa solusinya biar ga trlalu sering kaget2 . ?. tolong d jawab ya bundaa , sya ibu baru ini ank pertama sya

5 Tanggapan

Bunda gak baca keterangan tumbuh kembang bayi sesuai usia di aplikasi ni ya. Katanya karena saraf bayi belum bekerja dgn baik makanya sering kagetan. Disuruh di bedong supaya mengurangi kagetannya. Disarankan dr umur 1 bulan

anak sya hampir 6 bulan masi kagetan bun, meski dipanggil agak keras sedikit pasti kaget, (posisi gk tidur ya bun )

sblm tdur bacakan doa bun, klo mau beli aja bantal kaget bun memang di taruhnya di dada tp bhannya khusus

nyimak anakku jg bgtu bun usianya sm 4 bulan menuju 5bln

Nnt ilang sendiri seiiring bertambahnya usia