Nyeri seperti mau haid

Selamat pagi bunda bunda semoga allah memberikan kesehatan selalu bagi kita semua🥰. Saya sudah 3 hari ini sering sakit perut seperti mau haid,pinggang juga sama padahal usia kandungan baru 33week, dan gejala tersebut sering banget dirasakan):,, Apakah ada yg seperti saya??... Atau pernah mengalami nya,, kira kira kenapa yahh bund??#seriusnanya #pleasehelp

Nyeri seperti mau haid
13 Tanggapan

sya prnah bun, pas uk 32 weeks malah.. sampe ga bisa tdur smlman sya kira cuma mules2 biasa besok nya jga pasti ilang, tpi trnyata engga siang nya kerasa lg, panik banget krna mengingat usia kandung an blm cukup, takut nya itu kontraksi dini, jdi langsung cus periksa ke bidan, dan Alhamdulillah kta bidan itu bukan kontraksi tpi ad masalah di Lambung, abis minum obat alhamdulillah ilang mules nya.. langsung periksa aj ya bun.

klo cuma nyeri tapi tidak disertai keluar darah itu masih bisa di bilang normal bun,bisa jadi adanya penekanan pada area bawah perut dan proses rahim yg semakin hari semakin mmbesar.. tapi klo bunda ada mngalami keluhan nyeri hebat dan disertai keluar darah jgn anggap remeh ya bund sgera kontrol ke dokter 🙏🙏 sehat² selalu buat bunda dan detun 😇😇

mirip Bun sama kucingku 😁 , biasanya itu kontraksi palsu Bun . klo kata bidan aku bawa istirahat aja , klo sakit perut nya disertai mules dan berlebihan terus ada air /darah yg keluar langsung kontrol ke bidan/SpOG terdekat bun

3y ago

oh iya mirip banget😂

sama kayak yg sya rasakan sekarang di usia 38w, tiap hari rutin nyeri kayak mau haid nembus ke belakang. setau sya itu konpal, banyakin istirahat, dan ubah posisi, biasa nya enakan.

aku pas kontraksi itu rasanya juga gitu,, kek mau haid.. coba periksa dokter aja bun.. biar ga kpikiran ..

Bawa ke dokter langsung bun siapa tau itu kontraksi. Kalau tidak cepat diketahui/ditangani bisa KPD..

terima kasih untuk semuanya ya bund♥️🙏

hubungannya sama kucing apa bun? 😅

3y ago

hhe pemanis aja

konpal bund aku jg gitu

kontraksi palsu bund