Krim pemutih

Selamat pagi bunda bunda.. Bunda sayabkau tanya, Alhamdulillah baru kemarin saya priksa dan dinyatakan positif hamil.. nah disini saya mau bertanya, apakah aman ibu hamil menggunakan krim dari LC beauty??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Krim pemutih
1 Tanggapan

tnya k dkter ato admin.y lngsung mbak,ato bsa d googling sndri ada bahan yg bahaya buat bumil ato gak tp saran saya sih kalo lg hamil g usah pake skincare kecuali yg khusus buat bumil🙏