Badan Gatal saat masuk trimester akhir!

Selamat pagi bunda.. Bunda ada yang ngalamin juga ga, pas masuk trimester akhir badanku gatal² mulai dari kaki sampe seluruh badan, gatalnya ga ketahan banget, dan kalo di garuk nanti bekasnya seperti biduran bekas gigitan nyamuk.. ini normal gasih bund, soalnya gatal dan biduran hampir di semua badan, dan bikin sy gak nyaman sekali.. 🥺 Mohon infonya ya bunda kalo tau obat penghilang gatal 🙏🏻🙏🏻 #seriusnanya#jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Badan Gatal saat masuk trimester akhir!
1 Tanggapan

sama bun tapi saya gatal nya hya dkt perut saja bun.

4y ago

saya semua badan gatal bun sampai seluruh badan gatal semua 🥺