seputar kehamilan

Selamat pagi bunda ,. Bun wajar GK ya saya sedang hamil 38week tapi dd bayi nya udah jarang gerak ., Terus saya pun belum merasakan kontraksi .,. Semoga bunda2 Dsni mau merespon ya Bun ?

13 Tanggapan

wajar bun karna ruang geraknya makin sempit, selama usg dokter blg baik2 aja gpp bun coba konsulkan ke dokter aja kl blm ada kontraksi sedikitpun jgn ambil langkah sendiri tktnya fatal..

Sudah kontrol bun? Coba di cek posisi janin dan ketubannya bun sambil bunda terus lakukan induksi alami. Kalo bayinya masih gerak minimal 10x per 2 jam, masih aman kok bun

Ruang geraknya makin terbatas bun, yang penting gerak bun.. dan juga katanya jam tdurnya makin panjang, menyamai bayi baru lahir.. 18-20 jam sehari

ruang gerak ny udh smakin sempit bun. aku ngrasain kontraksi pas ketuban udh rembes+kluar lendir darah. sblum" ny ga pernah ngrasain kontraksi.

Ruang geraknya sudah semakin terbatas bund jadi jarang gerak. Jga mungkin sudah masuk panggul. Semoga disegerakan persalinannya ya bund

4y ago

Aamiin ., Makasih ya bunda 🤗😊

Udh masuk panggul kali, makanya jarang gerak. Ruang gerak dia juga udh terbatas, krn kan makin sempit, dia makin besar

Wajar bun, uda kesempitan dia d dlm sana. Lagi siap2 bntr lg mau kluar ketemu bundanya. Hehehe semoga lancar2 ya bundaa

4y ago

Hehehe ., Iya Bun skrng geraknnya kurang aktif ke kemaren2 makanya saya agak wory 😁. , Aamiin 🙏makasih ya bunda 🤗

Emang kalo hamil tua janin semakin jarang bergerak, tenang aja bun

Di check lagi ke dokter,bunda InsyaAllah dekbay sehat kuq

wajarrr ko Bunnn saya jugaaa dari 38w udahh jrg gerakkk