Apakah bisa memperbaiki kepala peyang bayi umur 1 bln 22 hari normal kembali?

Selamat pagi bunda²... Anak sy umur 1 bln 22 hari. Kepala anak sy peyang sebelah. Bagaimana caranya agar kepala anak sy normal sprti kepala yg biasanya? Kasih tips dong bund... Mungkin bunda² pernah mengalaminya sprti sy. Cara mengatasi dan memperbaiki kepala peyang bayi. #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bisa bun. pasti bisa. saya pribadi awalnya lohat anak saya peyang. kalau saya stop pakai bantal bun. jadi selama ini bayi tidur tanpa bantal. dan kalau udah kelamaan miring kiri tidurnya, dimiringkan ke kanan. supaya seimbang.

anak saya jg gitu pas lahir keliatan peyang makin lama malah gak terlalu ketara kalo peyang