Program Hamil

Selamat pagi bunda, aku pasutri baru dan sedang merencanakan promil. Ketika promil boleh ga sih olahraga yg sedikit intense? Misalnya HIIT, zumba , tabata, atau cardio workout? Trimakasih bunda atas bantuannya 💜 #ingintahu #jangandibully

6 Tanggapan

bagus bun klo rutin olahraga. sy sebelum hamil rutin olahraga, kombinasi hiit dan beban. sehari sebelum testpack sy malah sempet hiit 30 menitan, eh ternyata besoknya baru tau klo positif. alhamdulillah baik2 sj smpek skrg. insya Allah olahraga malah bagus buat promil. semangat bun.

Aku & suami waktu itu pola makan sehat seimbang, olahraga jogging (suami +workout) seminggu min. 5x, vitamin Pregnacare & suami Wellman (dr Vitabiotics). Alhamdulillah setelah penantian 1,5thn akhirnya berhasil. Barangkali bisa dicoba, semoga bermanfaat🙏🏼

boleehh.. kan belum hamil. masih program.. kecuali nnti klo dah positif hamil kurangi aktivitas gtu. saya dlu waktu promil anak ke 2. malah ikut kelas cardio workout sama zumba karna emang dokter vonis pcos dan d suruh ngurangi berat badan.

Waktu saya promil dulu dr malah nyaranin untuk olahraga bun

gpp Bun, nanti kalau udh positif baru kurangi olahraga beratnya

4y ago

Makasih bund atas responnya 🥰✨

malah bagus kayak gitu