Insomnia saat hamil

Selamat pagi bunda . Ada gak ya yg semenjak hamil jd susah tidur bund , jd badan nya capek rasanya . Usia kandungan aku 17week#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

betulll hormonya mmg spt itu bunn ak jg g tdr kl mlm kl pun tdr psti jm 2 jm 3 pdhl aku urus baby jg. hehe krn yg diperut kl mlm begadang bun nendang2 mn bisa tdr

1y ago

kl mlm gbs tdr paginya tdr bun . ato siang bagus kok buat janin malahan bumil wajib tdr siang . . yg pntg vitamin ttp diminum buat jaga kondisi bun

saya juga hehehe... tidur malaj mesti 2 bantal baru enak. kalau 1 bantal rasanya mau muntah