Minta doanya..

Selamat pagi bunda2 semua nya... Bun minta doanya buat saya dan debay..sekarang usia 36w...hpl akhir bulan menurut usg... menurut bidan pertengahan bulan maret... tapi saya pengen cpt2 ketemu dede nya bun hihi 😅 semoga awal bulan maret udah lounching ya.. lounching dlm keadaan sehat walafiat ibu dan dede nya... Lungsur lancar.. gada kekurangan suatu apapun... dan proses nya mudah amin... Insya allah jk nya boy 🤗❤ #firstbaby

1 Tanggapan

hallo bund sudah lahiran ya, sehat selalu untuk keluarganya😊