Sakit kepala/migran

Selamat pagi bunda2 sekalian.. mau tanya, untuk menghilangkan sakit kepala/migran gmn ya? Usia kandungan baru 9 minggu. Kepala terasa berat banget.. terima kasih..

1 Tanggapan

Aku gak berani minum obat malah bun, kadang aku tahanin aja paling kalo gak kuat ya coba tidur, soalnya kalo lg hamil begini salah minum obat takut debay yg knapa2 apalagi msh hamil muda, coba bunda konsul ke dokter/bidan obat migrain apa yg cocok bt bumil.