kaki kok tiba2 pegal2

Selamat pagi bunda2 , saya mho tanya kmaren knph yah tiba2 kaki kiri saya sakit terasa pegal2 , di pke berdiri pegal di tidurin jga mdih pegal2, sampe saya kdih balsem ttp msih pegal kira2 pegal parahnya itu di atas lutut. Gk biasanya pas lg hamil gnih sakit kaki saya, saya hamil usia 21w2d, dha gg pernh rasain gak kaki pegal parah bgini???mkasiih

2 Tanggapan

Gk di ksih bun , cuman di ksih vitamin ibu dan bayi aja bun..