Pinggang sebelah kanan sakit

Selamat pagi bunda2.. saya ingin bertanya apakah disini ada yang mempunyai pengalaman seperti saya. Saat ini saya hamil 28 weeks dab Saya sudah 4 hari pinggang sebelah kanan saya sakit sekali sampai saya hanya bisa tidur diatas ranjang karena tidak bisa duduk bahkan berdiri. Waktu diperiksa ke dokter dan bidan katanya itu normal. Apakah benar normal? Padahal saya tidak bisa beraktivitas seperti biasanya. Mohon pencerahannya terima masih

1 Tanggapan

Ganti dokter lain aja bun. Sy periksa ke puskesmas waktu itu dikasih vit b12, zinc. Alhamdulillah sembuh. Tapi klo minum folamil genio udah lengkap vit b12 n zincnya.