Telat 3 hari apa sudah bisa di cek pake tespek?

Selamat pagi bunda2 mau bertanya mungkin sudah banyak yg berpengalaman saya trakhir mens bulan lalu tgl 23 sampek skrg blom mens2 juga kalo d hitung sudah telat 4 hari Kmren pas tgl 23 kbetulan ada tespek jd aku saya tes kok negatif ya? Nah kmren tgl 25 ke paraji D lyt perut. Ku katanya emg sudah ada isinya Paraji D desaku org dulu bunda jd bener2 pinter orgnya Jd kapan ya aku bisa tespek lg? Biar pasti hasilnya?

1 Tanggapan

saya dulu telat seminggu lbh baru tp mom

4y ago

ngga si lbh ke mikirnya mungkin lagi stress makanya mensnya telat