kehamilan

Selamat pagi bunda2,mau bertanya bun mungkin bunda2 disini ada yg tau,biaya tes tourch itu brp ya bun?terus tes tourch itu dilakukan sebelum kita hamil atau sesudah hamil ya bun?terima kasih bun???

1 Tanggapan

Halo bunda tergantung rumah sakit ya bun harganya memang lumayan sekitar satu juta atau lebih. Kemarin di salah satu rumah sakit swasta salemba aku kena 2.5 juta bun tapi memang penting karena kehamilan pertama dan aku baru ternyata dulu aku sempat kena Tokso dan Rubella untung sudah ada antibodi. Coba cari promo klinik bun

4y ago

Mksih bun info nya,iya bun aq juga mau jaga2 takut terjadi lagi seperti yg sudah2 krn sy udh 3kali keguguran bun,makanya sy mau tes tourch bun.