Multivitamin ibu hamil

Selamat pagi bunda2 Bun saya mau tanya kalo sudah minum folamil Genio & eazycal ( kalsium ) , boleh kah ditambah lagi minum penambah darah Etabion? Dan aturan minumnya enaknya gimana ya bund? Soalnya kemarin habis periksa dibidan sama bidan disuruh minum etabion rutin, tapi kok dari kemarin2 dokter saya ga nyuruh ya padahal saya sudah tanya ?

1 Tanggapan

klo di dokter biasany memang hanya diberi asam folat aj bund,di bidan ditambah obat tambah darah biar darah tetep stabil ,asam folt sekali sehari dijam yg sama,semangatt bund👍🥰