setelah keguguran

Selamat pagi bunda2,.. bun, aku mau tanya, dua minggu yg lalu aku keguguran tanpa kuret, kehamilanku baru masuk 7 minggu pada saat itu, setelah keguguran aku keluar darah hanya 4-5 hari setelah nya,.. dan kemarin tepat nya aku mengeluarkan darah kembali, warna nya coklat dan hari ini warna darah sudah masuk ke merah dan volume nya pun sudah lebih bnyak dari kemarin, apakah itu adalah darah haid apa masih termasuk darah nifas ya bun? terimakasih seblm nya..

1 Tanggapan

Bisa jadi darah nifas bun. Cba aja priksa ke dokter/bidan bun biar lebih jelasnya.