Mau nanya bun🥺❤🤰

Selamat pagi bunda2... Aku mau nanya 16minggu kehamilan perut blom buncit wajar gak bun?.. Soalnya lihat orang2 kok di waktu segitu udah pada buncit,🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

gpp bun, selama bb janin bertambah sesuai usia kandungan dan tumbuh normal dengan semestinya ya gaada yang perlu dikhawatirkan. belajar untuk tidak menjadikan orang sebagai tolak ukur kebahagiaan diri sendiri ya.