hpl

selamat pagi bunda2 ada gak di sini yang sama dengan saya hpl.a

hpl
75 Tanggapan

Saya , tapi sya hpl nya tnggl 12 nya bun , gak ngerasain mual sma se x , cuma kadang keram perut se se x , bawa'an nya males , mau tiduran terus , malas mandi , males keramas , mna skrang lgi kna batuk flu yg parah n sakit mata 🤣🤣🤣 , karna gak merasakan mual sama se x , jdi sering tidur telungkup buat ngerasain ganjel" di perut 😁😁

5y ago

Bunda dhiyah siagian,, sma bund sya jg ank ke 2,, yg pertama udh tenang d.sana,, Amiinn

Sya 16 juli bun🥰 Masih belum ada keluhan muntah², hanya nafsu makan malah berkurang gampang eneg klo makan kebanyakan ... Semoga sehat² selaluu bunda semuanyaaa🤗🤗🤗

Hpl saya d tap tgl 6 juli 2020 Hpl bidan 7 juli 2020 Hpl d aplikasi buku panduan 8 juli 2020 😂 gatau deh bun bingung ,gimana ntar aja semoga aja ga beda jauh dari itu

Saya HPL 23 Juli bun skrg bru 6w4d dr telat haid sminggu aku udh mual" udh gtu aku kerja..aku hamil anak ke 3 ..salam kenal bun..

saya 13 juni mudh mudhn pada sehat ya bund bunda masih suka kram prut ngk d usia kehamiln 8week ini ? saya mh suka msih celetit di perut

5y ago

Minggu itu sdh mmng kram2 bun di nikmati sja dlu

apa yang bunda rasakan saat ini klo saya sering mual dan muntah gak mau makan nda bisa cium aroma masakan atau yang lainya 😣

Aku hpl 20 juli bun ,, hampir berdekatan.. gmna bun kehamilanya? Aku nyidam payah ini ga bisa minum air putih 😭😭

5y ago

Ya Alloh.. aku makan masih bisa tapi pilih2 porsi dikit bgt , kalau minum air putih yg sama sekali ga bisa , minum obat jadi bingung mau gmna kayak trauma gt pokoknya .. semoga kita sll sehat ya bun dan masa nyidam ini cepet berlalu

Wahh sama bund,, sya jg 14 juli 2020,,, semoga bund" n dedkny d.beri kesehatan terus smpai hari H 🤲🙏

Hy bunda cantik ko sama bgt y hpl y cman paa kmrin d usg ko beda selisih 2 weeks y ...ap gpp gtu y

klo di perut sih gak ada ngerasain ap2 yah bun cuman saya mual2 dan muntah trus bun 😣