Pola tidur bayi 2 bulan

Selamat pagi bund, ijin bertanya anak ku usia 2 bulan 10 hari, seminggu ini anak ku ga bisa tidur malam dan sensitif banget sama suara2 kebetulan rumah mertua kalau habis magrib itu pasti rame karena banyak anak kecil juga .. jad bayi ku kebangun bangun terus tidur nya naah hal itu dia jadi ga bisa merem dengan baik jd nya sampe pagi biasanya jam jam 11 sampe jam 3 pagi di sertai nangis, baru pules setelah subuh.. aku bingung bun kenapa ya

2 Tanggapan

emg sebaikny maghrib atau setelah isya anak tidur bun, kalau sprti itu nnti mengganggu pertumbuhan anaknya. kalau habis maghrib berisik, mgkn bunda bisa pindah dulu tinggalny drmah ortu. kasian anak bun kalau begitu..