PEMBUKAAN TANPA KONTRAKSI

Selamat pagi bund. Hari ini tgl 29 feb 20. Mw cerita sdkit bund. Tgl 27 saya kontrol ke dkter tnpa ada rasa skit kontraksi udh pmbukaan 2. Ktuban mulai keruh dan pngapuran plasenta. Tapi sya msih di suruh pulang. Dg surat pengantar lngsung ke ugd jika kontraksi sudah mulai intens. Smpai tgl 28 saya msih blum ngrasain kontraksi cuma kram perut sbntar2 aja dan lendir coklat lumayan bnyak. Lalu saya cek bidan msih pembukaan 3. Nah skrg saya bingung bund. Saya tidak ngrasain apa2, tapi saya khawatir dg bayi di dlem. Krena kondisi ktuban yg sudah keruh dan plasenta yg sudah mulai pengapuran. Menurut bunda2 yg sudah brpengalaman. Kapan baikny saya ke rs cek dokter lg ya. Krena jarakny lumayan agak jauh dri rumah saya. Skitar 40 menit. Krena saya pngen ny lngsung di tangani. Klo msih disuruh pulang. Lelah diperjalanan bund.

24 Tanggapan

Sy pembukaan 3 sdh stay d RS Bun g boleh plg n hanya tiduran nunggu kontraksi intens sampai bayi lahir..