Bengkak ditangan dan kaki saat di akhir kehamilan

Selamat pagi Bun,sharing nih,sekaligus ingin tanya juga Mungkin ada yang pernah mengalami juga. Saat ini usia kehamilan saya udh 37 Minggu. Dari awal di 35 Minggu tangan dan kaki sering kram, namun benar-benar parahnya ya udah seminggu ini Tangan dan kaki mulai bengkak, Sering banget tangan kaku,kram bahkan ga kerasa apa-apa,susah banget digerakin, Kaki juga bengkak tapi kalau kaki lebih kearah sensitif dengan kulitnya, kayak saya ngerasa pelebaran kulit jadi gatal-gatal dan berdarah (kayak kulit kebakar gitu) . Saya khawatir sih takut kenapa-kenapa, Karena ini kan kehamilan saya yang ke tiga, Hamil pertama keguguran, Hamil kedua ga ada masalah apa-apa sampai akhir kehamilan, Nah hamil ketiga ini di akhir-akhir kehamilan saya sudah banyak keluhan, Sekedar sharing sekaligus tanya Bun, Mungkin ada yang pernah mengalami, lalu tindakan nya bagaimana... Waktu kemaren ke dokter ,tangan dan kaki saya belum begitu bengkak dan kram kram seperti ini, Jadi kata dokter gapapa... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Tiap malam harus di pijet biar gk terlalu bengkak kurang jalan2 pagi