Alhamdulillah rasa syukur yang luar biasa 😊

Selamat pagi bun . Saya mau sedikit bercerita tentang pengalaman saya. Alhamdulillah pada tanggal 18 Desember 2020 telah lahir putra pertama saya dengan BB 1490gr PB 47, setelah mengalami kegagalan 2x. Saya menikah bln Oktober 2018 sebulan setelah menikah saya langsung hamil, hal yang sangat membahagiakan saat itu karena langsung diberi kepercayaan. Namun setelah kehamilan saya berumur 2 bln saya jatuh dan ternyata janin tdk bisa di selamatkan, saat itu rasanya dunia sangat jahat blm kudengar detak jantungnya dia sudah tiada ditambah lagi para saudara dan tetangga yang menyalahkan tentang kejadian ini membuatku semakin down . Alhamdulillah masih ada suami yang selalu memberikan semangat.. Setelah 7 bln aku diberi kepercayaan lagi. Saat kehamilan yg k2 ini aku sangat hati2 . Namun Allah berkehendak lain, 2 bln berlalu ternyata aku hamil diluar kandungan dan didalam sudah pendarahan karena tuba kiri yang pecah dan harus diangkat lewat operasi. Saat itu aku sudah pasrah Hanya bisa berdoa ini adalah hal yg terbaik yg diberikan Allah untkku. Dan saat ini aku hanya punya satu indung telur peluang untuk hamil hanya 50%. 6 bulan berlalu Alhamdulillah aku hamil lagi . Yg aku kira sudah tak mudah untuk hamil dengan 1 idung telur ternyata masih diberi kepercayaan. Dengan hati2 ku jaga dia dirahimku . Kulalui hari2 dengan mual dari awal hamil Sampai 7bln dan ku harus menerima kenyataan bahwa bayiku mengalami IUGRdi umur 9bln dan aku harus bedrest . Pada umur 39w aku mengalami KPD , saat itu langsung ke rs masih bukaan 1 Alhamdulillah setelah 5 jam mengalami kontraksi akhirnya keluarlah kecilku yang sangat mungil . . . Hanya Alhamdulillah yang bisa ku ucapkan saat itu. Terimakasih untuk bunda TAP yg senang tiada menjawab segala pertanyaan ku tentang kehamilan selama ini, tanpa kalian aku pasti bingung karena minim pengalaman. Terimakasih untuk semua yg mau membaca pengalaman saya. Mohon maaf apabila ada salah kata dan cerita saya terlalu panjang . Semoga kita sehat selalu #firstbaby #bantusharing #DearParentsTAP

Alhamdulillah rasa syukur yang luar biasa 😊
9 Tanggapan

Alhamdulillah akhirnya Berhasil ya bun.. ikut bahagia, semoga anak yg dahulu menjadi penolong d akhirat nanti aamiiinn.. doain sy semoga lahirannya lancar ya bun sehat n lengkap tanpa kekurangan apapun aamiiinnn🤲🙏

4y ago

amiiin.. semangat bun semoga lancar sehat2 semua

alhamdulillah ikut senang bund bacanya🤗 smoga slalu di berikan ksehatan utk bunda n baby yg gnteng🥰

4y ago

masama bund🤗

alhamdulillah...ikut seneng bun baca nya ,semoga sehat selalu ya bunda dan dedek yg tampan ini ☺

4y ago

terimakasih bun

alhamdulillah....ikut senang bunda. semoga sehat selalu

4y ago

sama"bunda...semoga segera nular ke saya bund.

up