haid setelah nifas?

selamat pagi bun, mau tanya.. normal nggak sih kalau haid setelah nifas?. masa nifas umumnya kan terjadi sampai 6 minggu. nah saya bersih (udah nggak keluar darah) sejak anakku 1 bulan 7 hari setelah melahirkan. selama 1 minggu udah bersih nggak ada keluar darah sama sekali. lalu di usia anak ku 1 bulan 14 hari tepat 1 minggu setelah bersih. saya haid, awal nya saya berpikir mungkin itu nifas yg belum selesai. tapi kalau nifas masa berjeda? saya bingung bund. ini masih nifas apa udah haid ya? dan kalau haid, normal nggak sih? bantu jawab ya bunda bunda🙏

1 Tanggapan

sepertinya haid mom, saya kemaren 3 hari bersih nifas langsung haid