Bruntusan di dahi dan kulit kepala

Selamat pagi bun, mau tanya kalo kulit bayi begini itu kenapa yah ? Trus obat nya apa ? Tadinya bruntusan merah sekarang berubah putih* berair gitu. Btw anak saya baru umur 1minggu.. #ingintahu #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

Bruntusan di dahi dan kulit kepala
27 Tanggapan

Klo mandi pake sabun lactacyd baby bun..ankq dua2nya aq pakein lactacyd. Alhamdulliah kulitnya g kering n g beruntusan lagi

ada yang bilang bayi itu sampek umur 2 bulan mandinya nggak usah pake sabun, biar nanti kulitnya halussss....

kasii baby oil aj bun ntr pecah sendirii airnya.. anaku jg bgtu wktu umur 1mnggu alhamdulilah 4hri ilang

pakai cream wajah dari mustela coba mba,alhamdulillah anak saya dari nb pake itu beruntusan dll hilang

kasih lactacid baby yg biru, mandiin , olesin dulu kesemua bdan baru mandiin. anak aq dulu juga bgtu

ga papa bun dulu baby ku juga gitu nanti lama² ilang sendiri yg penting jangan dikasih bedak ya bun

kalo bayi ku usia dua minggu rutin aja di pakein cream cussons warna ungu lama lama ilang bun

anakku dulu begitu, jadi ga aku berhenti pakein bedak. sebelum mandi nya dioles minyak kelapa..

dlu anakku juga gini bun umur seminggu aku Pakaikan lactacyd alhamdulillah sembuh bun

anakku juga begitu waktu dua minggu, cuma dikasih baby oil 3 hari langsung berhenti