Bahaya gak ya

Selamat pagi bun maaf mau nanya saya kan udah hamil 30 week apakah bahaya kalau pakai sepeda motor yg jaraknya Lumayan jauh soalnya mau pulang kampung tapi ragu takutnya bahaya lolosin ya bunda

2 Tanggapan

Lbh baik bunda konsul dl k bidan atau dokter, cek kondisi kandungannya. Naik motor it kn lbh terasa guncangannya d banding mobil. Jgn bnyk ambil resiko jk kehamilan d usia tua

5y ago

Kemaren sih abis cek ke bidan Alhamdulillah janinnya sehat2 aja bun tapi gax ada juga sih nanya apakah boleh naik motor dngan perjalanan yg lumayan jauh

Berapa jam bun

5y ago

Sebaiknya grab car aja bun