Di usia kehamilan 8 minggu di USG belom terlihat apa2

Selamat pagi bun, bolekah aku sedikit cerita. Kemarin tgl 26 Oktober 2020 saya haid 3 hari .. Selang 11 hari saya iseng tespek bund.. Dan hasilnya positif 3x saya tes dg merek brbda, kan mustahil kan baru slsay haid langsung positif.. Dan untuk keyakinin hati sya, saya kebidan Dan di tes sama hasil positif dan masuk usia kandungan 5 minggu.. Stlah selang 1 minggu perut saya kram dan suami panik bawa aku kedokter kandungan dan di usg blom terlihat apa2 cuma penebalan dinding rahim, stlah itu di suruh balik lg 2 minggu tdi mlem pas aku keluaar darah kaya haid tp sedikit gak ada gumpalan sama sekali dan gk sakit sama sekali, aku cemas dan aku blik lg kedokter kandungan usg memastikan apa janin aku baik2 saja.. Rasanya jatung kya mau copot dan hasilnya di usg belom nampak juga apa2 rasanya sedih sekaligus kecewa entah apa rasanya, dan disuruh minum vitamin dll dan disuruh balik lg 1 bulan, , mohon penjelasannya bunda2 apakah ada yg ngalamin sprti saya, Terimakasih

1 Tanggapan

ditunggu dulu aja Bun sambil minum vitaminnya. penebalan rahim biasa kan terjadi juga menjelang mens. kalau pengalaman hamil saya, 3 Minggu dari telat mens sudah kelihatan kantong kehamilannya. cuma tiap kehamilan kan beda. mungkin di bunda kantong kehamilannya belum kelihatan bun.