KELUAR FLEK DARAH

SELAMAT MLM.sya mau nanya tadi pagi saya keluar flek darah lumayan banyak trus saya langsung periksa ke bidan sudah pembukaan 1,dari pagi sampe skrng cuman ngerasain perut sakit nyelekit dibawah perut.trus tadi saya cek lagi keluar darah lagi tapi cuman sedikit trus pas pipis keluar darah kentel seperti mens hanya secuil.minta saran dong bun kira kira knapa keluar darah terus yaaa. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kan habis dicek bidan jarinya masuk. ya normal keluar darah trus. cek lgi

3y ago

Aku blm bole Bun , harus nunggu mules ny intens 5 menit sekali.

butuh saran

jawab yuk.