Kontraksi.

Selamat mlm bunda. Mau tnya bund klo kontraksi palsu kita sebaiknya ngapain ya. Sya klo dtang kontraksinya kn nyeri d missv. sya tarik nafas dlm kluar dri mulut. Kira2 udh bnar blum.. apa para bunda disini ada saran lain.?? UK 36w5d. Dlu ank prtama gk gini soalnya. Beda kontraksinya. Jdi agak bingung dn nyerihnya agk beda. Msh jarang2 tpi nyerihnya asooiiii gtu., pusat smpai k missv nyerih tpi blum ada flek juga.#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

lebih bagus sampai 39 week bunda karna usia segitu lah yg paling bagus untuk lahiran

9mo ago

iya sya dlu yg prtama 38w3d lahiran. gk mau juga cepat2..krna dlu 8blan kontraksi dsruh istirahat total. krna sakitnya luar biasa gk bsa jalan dn keringetan. smpai 2bidan yg berbeda sya dtangi.tpi alhamdulillah lahir pas 38w3d. namanya tiap khamilan beda2 bund. jdi kita tetap bikin bingung dn tetap cari tau lebih.