Melahirkan sc

Selamat MLM bunda Dsni ada gk yg rencana melahirkan sc... Usia kehamilan berapa week yaa yg pas untuk melahirkan sc...Krn saya rencana melahirkan sc...#bantusharing

2 Tanggapan

Waktu untuk siap sc ditentukan dokter wkt kontrol ya mom. Kondisi untuk waktu sc sangat banyak faktornya. Tp kalau kembali ke idealnya usia kehamilan siap lahir itu mulai di 38w dengan asumsi seluruh organ sudah berfungsi dengan optimal

tergantung dokternya kan bun dan tergantung kandungan masing2, kalau ga ada komplikasi biasanya nunggu paru2 siap 38 minggu atau menuju 38 minggu.