habis kuret..tespeck msih postif

selamat mlm bund.. bund saya tepatnya tgl3 kmrn tindkan kuret krna hamil anggur.. nah setlh kuret cm pndrhan nifas sdkit hru mnggu hri senin tinggal bercak2 aj . nah hri in prut saya sakit kaya mau haid,, saya cb tespek tp.knp msih gris 2 ya.. apakah kdr hcg mnrun setelh menstruasi ya..brgkali ad yg prnh ngalamin kaya saya .sharing dong

1 Tanggapan

mungkin kadar hcg nya masih blm menurun bun. kalau saya nggak salah baca memang kuret pasca hamil anggur kadar hcg nya masih ada

4y ago

udh bund..td udh kntrol alhmdllh sih kta doktr normal kok.. dtunggu abis haid ktnya