gak bisa minum obat

Selamat mlm bun.. Mau curhat nih, saya hamil baru masuk bulan ke 3 byasanya enggak mabok baru hari sabtu kemaren mabok parah sampek tensi rendah dan kurang cairan akhirnya opnam tapi masalahnya setiap minum obat gak bisa langsung masuk perut pasti nyangkut d tenggorokan abis itu baru ke dada dan kenapa ya dada rasanya sakit bun mohon infonya bun biar obatnya bisa masuk

gak bisa minum obat
2 Tanggapan

sama saya kmrin ... minum obat blum 1 mnit kluar seair airnya...sedih ..terus akhirnya mual parah dirujuk ke RS Opnam ...jadi bisanya kemasukan obat suntik lewat selang infus

Dihaluskan aja bun pake sendok kasih air